[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_accordion admin_label=”Accordion”][et_pb_accordion_item title=”Despliega para leer la información” /][et_pb_accordion_item title=”Política de tratamiento de datos personales”]

1. NORMATIVIDAD LEGAL: La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por GOMEZ VELASQUEZ S.A.S respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

2. RESPONSABLE: GOMEZ VELASQUEZ S.A.S con domicilio en la Cra 9 # 9 -17 en la ciudad de Cartago, Valle del Cauca, Colombia. Correo electrónico corporativogv@gomezvelasquez.com, Teléfonos: (2) 2113838, 310 423 7919, 310514 4886.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: GOMEZ VELASQUEZ S.A.S Podrá hacer uso de los datos personales para recolectar, almacenar, suprimir o actualizar la información personal, con el objeto de cumplir con las siguientes finalidades:

a) Ejecutar la relación existente con sus clientes, proveedores y trabajadores.
b) Para el fortalecimiento de las relaciones con sus consumidores y clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y la atención de Peticiones, Quejas, Reclamos (PQR’s) y garantías, la evaluación de la calidad del servicio y la invitación a eventos organizados o patrocinados por la empresa, entre otros.
c) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por GOMEZ VELASQUEZ S.A.S y/o por terceras personas.
d) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación con la empresa.
e) Soportar procesos de auditoría interna o externa.
f) Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores.
g) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de GOMEZ VELASQUEZ S.A.S ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
h) Podrán ser utilizados como pruebas en cualquier tipo de proceso.
i) De acuerdo a las cámaras de seguridad de la compañía, su objeto único es prestar una seguridad confiable con relación a robos, accidentes de tránsito o atracos que puedan afectar directamente a GOMEZ VELASQUEZ S.A.S.

Dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto GOMEZ VELASQUEZ S.A.S no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que exista autorización expresa del titular para hacerlo.
GOMEZ VELASQUEZ S.A.S podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando esto ocurra, GOMEZ VELASQUEZ S.A.S advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohibiendo el uso de la información para fines propios y solicitando que no se divulgue la información personal a otros.

5. DERECHOS DE LOS TITULARES: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento:
a) Conocer, actualizar, rectificar y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento por parte del responsable.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento.
c) Ser informado por la empresa con previa solicitud, respecto del uso que se le está dando a los datos personales.
d) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
e) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.
f) Solicitar a la empresa la supresión de sus Datos Personales mediante la presentación de un reclamo. No obstante, dicha solicitud no procederá cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual con la empresa.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.
PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

6. DEBERES DE GOMEZ VELASQUEZ S.A.S:
a) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copias de la respectiva autorización otorgada por el titular.
b) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad y uso de la recolección de sus datos personales y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
c) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política.
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
e) Actualizar la información y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada se mantenga actualizada.
f) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
g) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

7. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN: GOMEZ VELASQUEZ S.A.S utilizará diferentes medios físicos o digitales tales como: página web corporativa, correo electrónico, o en su defecto carta física, que permitan conservar prueba de la autorización.

8. ÁREA RESPONSABLE: el área de servicio al cliente de GOMEZ VELASQUEZ S.A.S será la responsable de recibir las peticiones, quejas, reclamos y/o sugerencias; los días miércoles y jueves de 8:00 a.m. a 11:59 a.m. al correo
electrónico corporativogv@gomezvelasquez.com, o llamar a la línea telefónica de GOMEZ VELASQUEZ S.A.S, (2) 211 3838 ext. 107, o radicarla en la dirección correspondiente a nuestra oficina, ubicada en la carrera 9 No 9 – 17 Barrio San Nicolás en Cartago, Valle del Cauca.

Las peticiones y consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de las mismas.

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA: La presente Política de Datos Personales entra en vigencia a partir del día 27 de febrero de 2017. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informara a través de la página web: www.gomezvelasquez.com

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”Política de cookies”]

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

[/et_pb_accordion_item][/et_pb_accordion][et_pb_text admin_label=”Text” background_layout=”light” text_orientation=”left”]

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Protección al usuario

Por favor lea, complete nuestro formulario y acepte nuestras políticas de de tratamientos de datos personales y nuestra política de uso de cookies para tener la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas políticas de de tratamientos de datos personales

ACEPTAR
Aviso de cookies
Contactenos

Déjenos un mensaje y le contactaremos lo antes posible.

Preguntas, dudas o inquietudes? Nos encanta ayudarle!

Click ENTER para enviar